注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

伊朗外交部:伊中25年期战略协议落实工作1月14日启动

© AFP 2021 / IRANIAN ARMY OFFICE伊朗外交部:伊中25年期战略协议落实工作1月14日启动
伊朗外交部:伊中25年期战略协议落实工作1月14日启动 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 15.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月15日电 伊朗外长侯赛因·阿米尔-阿卜杜拉希安表示,伊中双方同意于2022年1月14日启动25年期战略协议的落实工作。
2022年1月13日,伊朗外长前往北京,与中国同仁讨论了双边合作问题以及伊朗与中国之间25期战略协议的落实问题。
伊朗将参加2022年北京冬奥会 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 12.01.2022
聚焦北京冬奥
伊朗将参加2022年北京冬奥会
伊朗法尔斯通讯社(Fars News)援引阿米尔-阿卜杜拉希安的话报道说:“我们达成一致,将今天作为伊中全面合作计划为期25年的落实启动日期。在参加这次会晤时,我带来了易卜拉欣·莱希写给中国国家主席的亲笔书信“。
2021年3月,中伊双方签署了为期25年的协议,其中,中国将向伊朗投资4000亿美元,以换取稳定的石油供应。近年来,中国已成为伊朗石油的主要进口国。过去一年,中国平均每天从伊朗进口30.6万桶原油,即1780万吨原油。
时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader
国际的
欧洲
外高加索
中东
中亚
东亚和东南亚
中国中文中文
南美洲