注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

20架载有俄维和部队的飞机抵达莫斯科郊区

© Sputnik / Russian Defence Ministry / Личный состав из состава российского контингента миротворческих сил ОДКБ на аэродроме в Алма-Ате
Личный состав из состава российского контингента миротворческих сил ОДКБ на аэродроме в Алма-Ате - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 16.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月16日电 俄罗斯国防部发布消息称,20架载有集安组织维和力量俄方维和部队的飞机从哈萨克斯坦飞抵莫斯科郊区的契卡洛夫斯克机场,卸载完所有设备后,部队前往常驻地。
消息称,“20架俄空天部队的运输机载着集安组织俄方违和人员从哈萨克斯坦飞抵莫斯科郊区的契卡洛夫斯基机场“。
消息指出,”俄官兵在契卡洛夫斯基机场卸载完所有军事设备后,部队前往常驻地“。
早前有报道称,19架飞机载着俄维和官兵16日从哈萨克斯坦飞抵契卡洛夫斯基机场。
集体安全条约组织秘书长扎斯 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 16.01.2022
哈萨克斯坦骚乱
集安组织秘书长:哈萨克斯坦几乎不可能爆发新骚乱 一切都在控制之中
时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader
国际的
欧洲
外高加索
中东
中亚
东亚和东南亚
中国中文中文
南美洲