注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

Netflix将在2022年花费4.6亿美元制作韩国电视剧和电影

© AFP 2021 / Mohd RasfanКосплееры в костюмах персонажей из сериала Netflix "Игра в кальмара" на эскалаторе в торговом центре Куала-Лумпура, Малайзия
Косплееры в костюмах персонажей из сериала Netflix Игра в кальмара на эскалаторе в торговом центре Куала-Лумпура, Малайзия - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 16.01.2022
Netflix将继续制作韩国电视剧希望重复《鱿鱼游戏》的成绩。2022年1月份在平台上将出现新剧《僵尸校园》。
2021年Netflix 在制作韩国剧集上投入了4,63亿美元。
Netflix副总裁姜东汉说,2022年平台将继续投资韩国剧集。
姜东汉在1月12日Korea Image Awards颁奖仪式前于首尔世贸中心洲际酒店举行的发布会上说:“目前我们无法透露我们今年投资的准确金额,但是有一点很清楚,我们不会缩减金额。“
2022年在平台上将出现新剧《僵尸校园》,剧集的主角们将不得不击退校园僵尸们的攻击。平台上还将推出Netflix参与制作的其它不同风格的节目和电影。
对韩国剧集的乐观态度缘于2021年韩国电视剧的火爆。其中像《鱿鱼游戏》、《我的名字》和《地狱公使》。全世界又1.42亿家庭观看了《鱿鱼游戏》。
第五届北京电影节开幕 俄罗斯携佳片角逐天坛奖 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 19.11.2021
大逃杀:中国电视剧有望引领国际影视市场
时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader
国际的
欧洲
外高加索
中东
中亚
东亚和东南亚
中国中文中文
南美洲